Галлюцинации

Через реку бреду в брод,
Ем гамбургер - бутерброд.
В горле сухость адская, хочу пить.
Идет навстречу актер американский Бред Питт.
Глаза, брови тру, может я в бреду ?
А Бред Питт говорит: "Хочешь пить, из реки пей! Хоть литр".

Ночь не спал, испытал стресс.
И на утро пошёл в лес.
В голове мысли разные, несвязные.
Вижу, странный идёт человек.
Может бомж, или зомби, иль негр.
Красный глаз и бормочет под нос:" I,ll be back!I,ll be back!"
Пригляделся - Арнольд Шварценеггер.
Подошёл, и мне в ухо:"
Не будь дурак, ешь Биг Мак!"

Я всему перестал удивляться в мире полном галлюцинаций.
Мне бы только до дома добраться, в тишине ночной оклематься.
Но у окон моей квартиры курит Мальборо Роберт Де Ниро.
Во дворе, опершись на колонну, ждет кого-то Сильвестр Сталлоне.

Хоть в лесу, хоть у речки берега
Мне мерещится всюду Америка.
В интернете листаю афишу,
Голливуд-кино сносит крышу.


Рецензии
Надо хорошо в грибах разбираться, и не курить что попало! (Без обид,шутка)

Иван Лищев   13.03.2024 23:46     Заявить о нарушении