Каждый день ищу его в толпе

Каждый день ищу его в толпе,
порой он улыбается - не мне.
И почему-то смотрит часто вдаль
Как будто он не видит стенок грань
Безумный, вдохновение в глазах
И никогда не вижу жуткий страх.
Лишь только искорка горит
От жарких фраз меня знобит
Я ощущаю на себе его дыхание
О Господи, зачем опять молчанье
В сердцах кричу ему, люблю
Жестоко. Без него умру
Нет, я не слышу, не хочу
Пойми, что я тобой живу.
Я буду вновь тебя искать
И вечным пламенем сгорать
О если суждено тебя мне потерять
Я буду ненавидеть и молчать
Тот мир, что создан для тебя
Страдаю, не твоя вина
Уйди, оставь меня одну
О боже, ну зачем тебя люблю?


Рецензии