Духовный-сам управляет

    Духовный-сам управляет.
   Если управляет другой,
   Он напрягает,мешает.

    Духовный-сам управляет.
   Он живёт по таким Законам,
   Что знает цену своему поведению
   И знает ответственность при неведении!

    Духовный-сам управляет.
   Душу свою другому не доверяет.
   В этом сила его!В этом смысл!
   Управляет им то Целое,то неделимое,
   Власти обычной непримиримое!


Рецензии