Разлохматились ветки сирени

Разлохматились ветки сирени,
Разорвались заплатки души.
Что за мысли меня одолели?
Что за боль на сердце лежит?
Дорогая, я снова и снова,
Вспоминаю сейчас о тебе.
И на сердце как будто оковы.
Больно, грустно и тяжко так мне.
Я забуду былые утехи,
Что так смолоду нравились мне.
Я продам свою душу навеки,
За тебя и одной лишь тебе.
Я бы мог не листочки корябать,
Я бы мог не ругаться не пить.
Свое сердце как маленький лапоть,
Мог тебе бы одной подарить.
Только знаешь, что ветки сирени,
Отцветут, пропадут без следа.
Мысли те что меня одолели,
Как сирень, не пройдут никогда ...


Рецензии