Неприхотливый я и скромный

(Жизнь на меня укажет снова, К тебе приеду словно странник, А ты встречать меня готова? По божьей воле я- избранник.)

Неприхотливый я и скромный,
Меня любовь твоя разъест,
Характер твой неугомонный,
И ты на мне поставишь крест.

Когда не тянешься, забудешь,
А мне так трудно забывать,
Ты никого давно не любишь,
Умеешь сердце закрывать!

А я тяну опять невзгоды,
Не нарушая паритет,
Мне не нужна уже свобода,
И в этом кроется секрет.

Я не ищу сокрытых истин,
Желаний тоже не ищу,
А, я как прежде, бескорыстен,
И по тебе еще грущу.

Моя любовь не отмирает,
И мне в ее огне сгореть,
Она за слабость презирает,
Я буду нелюбимым впредь.

14.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Любовь надежда и основа. Всему тому, что может быть! А ты влюбляться не готова, А я не в силах разлюбить!


Рецензии