Не престало

Взошедши на  крест, с него не сходи,
Предателем быть не престало!
Укрепляет Господь всегда силы твои,
Нет конца у пути, есть только начало.

Вступивши на путь, не сворачивай вспять,
Малодушным быть не престало!
Твёрдо верь и иди, тебе устоять
Слово поможет, что в веках прозвучало!

Слово услышав, внемли Духу его!
Глухим сердцем быть не престало!
В нём жизни Любовь, важней нет ничего!
Заповедал Господь. Мы идём, поднявши забрала.


Рецензии