Ship Of Evil

КОРАБЛЬ ЗЛА                Samuel Krig


Стоит народ там, у билетной кассы.
Стоит, чтоб денежки свои отдать.
Всё потому, что правящие классы
За счёт него хотят покруче жрать.

Мелькают дни, недели, маски, лица.
Добью свой spliff, и вырублю весь свет
Зачем смотреть, как рыщет по страницам
Других людей больной абхазский дед.

Теперь в России не живут, в ней выживают,
Пытаясь сделать вид, что всё идёт на лад.
И с вывернутым на изнанку Первомаем
Делишки мутят и детей плодят.

В окне табачном жирная армянка
Сгребает смятые рабочие рубли.
Ещё чуть-чуть и будет шавкой тявкать
На тех, кто покупает на свои.

Год восемнадцатый забьёт в могилы многих.
Всё правильно – технический прогресс.
В Калужской области разбитые дороги,
Китай в Сибири вырубает лес.

В Москве таджиков словно тараканов.
С них постоянно собирают дань.
Грабеж, прикрытый пошлым балаганом –
Реальность избранных собой - куда ни глянь.

Всех старше сорока пяти списали в мусор.
И кто работать может, горд собой.
Идешь, и слышишь звон баварских кружек.
Почти Германия, почти тридцать восьмой.

Плывёт корабль зла в штормящем море
В айфоновых гирляндах и шмотье.
На нём мордатые пособники разбоя
С ****вой, прилизанной руками кутюрье.

Бегут минуты в сексе торопливом.
Фокстрот танцует пьяненький Пегас.
А с неба звёзды смотрят молчаливо
В холодные осколки лживых глаз.








               
                14 января 2017

                7:35


Рецензии