Не смотри по сторонам

    Ты не смотри по сторонам:
   Кто смотрит на тебя и как,
   Кто тянет и куда ту нить,
   Зажав её в кулак..

    Желаний ворох.Всё мешает.
   Ты не смотри по сторонам:
   Путь не увидишь свой,
   Он не такой прямой..

    Меняется в мгновенье ока.
   И,чтобы видеть,лицезреть его-
   Не отвлекай себя.Будь ровным.Будь в покое.
   Идёшь на ощупь.Будь спокоен.

    И не смотри по сторонам..


Рецензии