Свет. Вечность. Мысль. 06-12-2010

Вечность нет, не убегает -
Она лишь расширяет Свет...
Нет, я, друзья, не прав -
Свет Вечность расширяет,
Свет в Вечности несёт приоритет.
 
Но Вечность, подмигнувши мне лукаво,
Промолвила с хитринкой на устах:
"Да нет, я Свету даю право
Через любовь творить себя, чрез Мрак."
 
Я то и то внимал своей Душою,
Я принимал всё то в своей судьбе
И знал, что жизнь твориться через слово...
Но Я есть мысль! Я первая везде.


Рецензии