Ночные страхи

Чьи-то тени в доме рыщут,
Что-то ищут по ночам:
Может мало лунной пищи –
Так и льнут к моим плечам.

Может им – святое дело,
Снится берег золотой
И они в моё же тело
Лезут с чёрной простотой.

Будто им оно дороже
И тоской сжимают грудь...
Упаси от скверны, боже.
Помоги мне кто-нибудь!


Рецензии