Дух невежества...

Кто прячет голову в песок
Не видя времени бегущих,
Как из пространства ручеёк
Течёт водою всемогущих,
Тот не услышит ветерок –
Дыханье жизненного чуда,
Как Бог – поистине широк
В любви духовного этюда.

И как ужасны маловеры! –
В грязи, живущие теней…
Бросая в пламенные серы
Сердца духовные людей.

И как ужасны маловеры! –
Под сводом мудрого огня.
Где все духовные манеры –
Природа внутреннего Я.

Бросайте, о землю оковы!
Час веры истинной грядёт.
Громите разума заборы,
И дух невежества падёт!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
06:47 14.01.2018


Рецензии