Вино и счастье

Бокал наполненный вином
И ароматом встреч
В руке
Букет
В нём нежный вкус
Твоих красивых губ
И страстное желание тела
Которое казалось что горело
И я любил
Гореть в этом костре

Неловкое движение руки
Бокал разбился
На счастье может быть
Но то вино
Какое было в нём
и имя его счастье
Разлилось и уже
Не соберёшь

Другой бокал
Другой букет
И кажется что оно есть
Потом - что нет.


Рецензии