Смысл жизни

Каждый задаёт себе вопрос-
Смысл ищет своего рожденья.
Мучаясь от этого всерьёз,
Всё не находя ответа на волненье.
И бессонной ночью думая,и днём.
Мысли разные, но суть опять в одном-
Для чего в мир этот мы приходим-
Погостить немного, и потом,
Так же, неожиданно, уходим.
Смысл в том, чтобы препятствия пройдя,
Сохранить в себе любовь и благодарность.
Радоваться миру, как дитя,
Не взирать на годы, или старость.
Каждый день ценить за то, что есть,
Есть и ты на голубой планете.
Это не случайность,что ты здесь,
То, что радуга тебя порою встретит.
То, что звёзды ночью светят,
                и Луна.
Будто смотрит на тебя,волнуясь тоже.
Надо чувствовать себя всегда моложе,
Чтоб не покидала сердце Вечная Весна.
В миг,в отрезок жизни быстротечной
Свет впустить,чтоб он не гас,как вечность.
С ним остаться.А потом- дари-
Этот вечный факел изнутри.


Рецензии