Безпредельной грустью день благословил...

***
Безпредельной грустью день благословил.
Сколько было брошено необъятных сил
На борьбу с неведеньем сути роковой...
Но мой Бог настойчив. Он со мной. Он-мой.
И Его сияние-есть добро во всём.
Состраданье в благости. Состраданье в Нём.
И пусть боль неистова, пусть сведёт с ума.
Ты со мной остался. И осталась я.
Маленькою толикой взращивать Тебя
Чтоб узнать на самом деле кем являюсь я...


Рецензии