Мысли вслух...

"Цени то, что имеешь"
---------------------
"Цени то, что имеешь".
А имеешь так много,
Всем на свете владеешь
И идешь по дороге.

Солнышко утром -
Улыбаешься радостно,
переполнена чувством
И на сердце так благостно.

Видишь горы и реки,
ну а вечером звезды
соединен с сим навеки,
В радость дождик и грозы.

В городах - небоскребы,
это тоже красиво
и колышатся шторы,
изгибаясь игриво.

Каждый шаг в своей жизни
Оценить ты сумеешь.
Помечтаешь, и мысли
помогут. Ты все одолеешь.


Рецензии