Бог любит тебя

Бог любит тебя!
Друг, запомни короткую фразу.
Когда потеряло всё смысл, и не хочется жить –
Бог любит тебя!
Даже если понятно не сразу,
И, кажется, сердце уже не способно любить.

Бог любит тебя!
Даже если надломлены крылья,
И, кажется, больше уже не способен летать.
Бог любит тебя!
Если ты изнемогший, в бессилье,
Склонясь на колени, к Творцу начинаешь взывать.

Бог любит тебя!
Друг, поверь, Бог тебя очень любит!
Он ждёт. Ты доверься и дальше смелее иди.
Бог любит тебя!
Он не бросит тебя, не осудит –
Смелее шагни к тому счастью, что ждёт впереди!

20.09.2017 


Рецензии
Спаси Вас Господь, Анастасия, за дивные стихи! Трогают до глубины души. Слава Господу нашему за Его милость и бесконечную любовь!

Анна Лэйтер   01.11.2019 19:56     Заявить о нарушении
Слава Господу за стихи. Он главный Вдохновитель!

Анастасия Римашевская   02.11.2019 12:22   Заявить о нарушении