Попом мечтаю быть

Попом мечтаю быть,
 Святый водой кропить
 И ладаном курить
 Пред Божьими Рабами,
 Взмывать под купола
 И яро барабанить
 "Бом-бом!..Бам-бам!" во все колокола.
 Стоять на кли'росе
 И петь Исусу славу
 "О-о...А-а...",на Русоса похож.
 Поповская по нраву
 Мне ряса до чего ж!!!
"Душите страх и ложь,
 Любви ликуйте праву,
 Берёзки,клевер,рожь -
 Лобзайте! И любите
 Всех тварей на земле!
 И даже мымру вошь
 На лбу и в волосне!
 Любите ВСЁ, любите ВСЕХ!"-
Солидный весь такой и в рясе,
Как дед Гундяй, вещал б для вас!
 И чтоб мечта моя сбылась,
 В соплюшках-сопельках мордасы
  СВОЯ заканчиваю брить,
Беру Псалты'рь - айда зубрить!-
  Я скоро буду, ждите,
Длинноволосый жлоб, красавчик с бородой!


(вариант, после "И чтоб мечта моя сбылась"
          Свой ластик-фейс, свои мордасы
          Кончаю радостные брить (перестаю в соплюшках брить).
          Беру Псалты'рь - иду зубрить (пошёл зубрить)!
          Я скоро буду, ждите.
          Длинноволосый жлоб, красавчик с бородой!)

          Перестаю в сопельках брить (перестаю отселе брить)
          Свои бордельные мордасы (атеистичные мордасы) (гунявые).
          (Свои потёртые мордасы)

          Отсель смазливые мордасы
          Перестаю своя я  брить


вдохновил клип "Сувенир" Демис Руссос,в 70-х 80-х популярный эстрадный певец,
выступавший в рясе.


Рецензии