Ну вот финиш, дорогие

Ну вот финиш, дорогие.
Уже закончились салаты.
Кому то праздники лихие.
Кому то добрые растраты.

Подарки розданы под ёлкой.
Разрезаны коробок банты.
На пол посыпались иголки.
А всё же хочется нам праздник.

Пускай не часто, раз в неделю
Несите в дом то настроение.
Что было с запахом метели,
Со вкусом снега и веселия.

Почаще радуйте вы близких.
Вы их Любовью одаряйте.
Не нужно чувств убого-низких.
Вы чувства ваши возвышайте...


Рецензии