В наши дни

В наши дни почти все говорят:
«Счастья в шалаше не построишь!»
Молотком отбойным твердят:
«Ты то, сколько ты стоишь».

В наши дни почти все говорят:
«Справедливость – бред идиотов»,
«Честность  - удел бедолаг».
Им важно не как, а за сколько.

В наши дни отчего-то молчат,
Что счастье – когда здоровы… и дома,
Когда близких не поздно обнять,
Когда не молчат телефоны,

Когда друзья всегда руку дадут,
Когда сердце любовью дышит…
Когда где-то нас всегда ждут,
Поймут, успокоят, услышат.


Рецензии