Загадка

Если путь туманом затянуло,
Ты не бойся этого тумана.
Закричишь - и тьма ответит гулом.
Чаще света отвечает тьма нам.

Тьма - совсем не зло, она - загадка.
Раз шагнешь - узнаешь истин много.
Жаль, что на фальшивый свет мы падки.
Света нет во тьме, но есть дороги.


Рецензии
Да, уж лучше незнание, чем свет фальшивых истин.
Успехов, Вам!

Александр Бирт   26.10.2018 08:15     Заявить о нарушении