Вот и Старый Новый Год...

Вот и Старый Новый Год "пробежал".
Мы остались посреди января...
Каждый снова встретить праздник мечтал
Две недели белоснежных спустя...
Сто желаний у друзей и подруг,
Но реальным может быть лишь одно.
Если что-то не исполнится вдруг,-
Сбережет от грусти только оно:
Чтобы все мы, как сейчас, собрались
Через год, минуя бездны потерь,
Вместе "заново душой родились"...
Мир для счастья предназначен, поверь!


Рецензии
Мир - для счастья, а Войны - для смерти...

Наталья Глазунова-Моисеева   13.01.2023 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.