Стихотворение о природе!

Леса огромны и поля,-
Цветёт Великая земля!
Растут цветы,цветут сады,-
Природа красотой полна
В зарю из солнца влюблена!
Для нас волшебней нету красоты
И пусть исполнятся хорошие детей мечты!
Пусть неба свет подарит им,
Нашим любимым,дорогим-
Цветущую красу берёз,-
И пусть из детских,милых грёз,-
Растёт букет цветных идей-
Пусть сон,что краше нет
У детей исполнится скорей!


Рецензии