Давайте создавать добро

Давайте создавать добро,
любовь, покой и понимание.
Давайте счастья серебро
включать в круг нашего внимания.

Давайте золото любви
преумножать без промедления.
Любовью каждый даровит.
Мы все её есть проявление.

Давайте думать о себе
как о частичке Мироздания,
чтоб Человеческой судьбе
встать на путь Света созидания.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.