who is who?!

Who is Who ?!?

++++++++++++++
За вами кто?
- мрак ночи
Когда луна и звёзды
И кто – то  в души вам
неслышно кричит?
И ветер тот, что с бора
Вам холодит виски
- глаза…
За вами кто?
Стоит – душа Бога?
Не ведаю
Я предположил
Что может быть и так
Вон Ленин Мавзолейный
Он, почему не с матерью лежит?
За ним – то КТО?!
- мрак ночи
Кто Он?
Вождь всех народов…-
Его бы к МАМЕ …схоронить?
И кто того не хочет, хочу спросить?
Неупокоённый – Он же хочет   
Быть с мамой
С ней
в одной земле…?!
Кто мы
И кто за нами
За нас
Те, что властвуют в Кремле?
- понятно – они Заступники Небесные?
И на Руси кому жить хорошо?!
Им и челяди как бы “потешной”
- Ты – мавзолейный встань
С имя поговори?

И как же так богатства все – земные
И небесные
Не у народа Всея Руси…
А у кого – то…- ты их спроси?!

Апокалипсис слова
Поэтов всех
Извели
В Руси…!?

И НОВО СЛОВО
Нет такого
Родись
Умри, живя лишь мига Крик
В рождении своём в Руси…
И обретёшь Свободу?
“Я свободен!”
Это в Песне…
А в миге Крика всё не так
Пока кричишь – живёшь!
Господь да как, же так?!
- Господь…?!? 

©странник утро 14 01 18


Рецензии