Капча - я не робот

 На сайт захожу, прячу подальше хобот!
Электронный "разум" сомневается:
-А ты, типа, не робот?
Немного загадок предлагает мне разгадать
Что делать? Хочешь зайти -
надо загадки разгадывать!

На днях прислали опрос про искусственный разум.
Боишься ли ты, что он завоюет мир?
Ну, если вокруг будут такие, как сейчас, пидарасы
ТО да! Такого трагизма не знал даже Шекспир!

Беспомощные, мелочные, необразованные любители денег
Всегда трезвые по понедельникам
Только и делают, что по сайтам ручонками снуют
Только зазевался на минутку - ЭТИ тут как тут!

Они накрутят тебя, хитрые бездельники
ВЫродки ****ей - дети понедельника!
Для того и капча в интернете. И прячь в ширинку свой хобот!
Докажи компьютеру, что ты не робот?!!!


Рецензии