Менталитет

Я сильно опасаюсь за"родной"менталитет.
Порой, мне кажется, его и вовсе нет.
Согласно толкованию-"душа".
Но где Вы эту душу видели, друзья?
Нахальство,грубость,мерзость и вранье
Заполонили вся и все:от верхних
Эшалонов власти до низов.
Куда мы катимся? В зловонный ров?
Вы посмотрите на теперешнюю молодежь,
У них ни слова,чтоб без мата,ни попрешь.
Любые ниши общества-гнилы.
И света нет в конце тоннеля и ни зги.
Как в фильме помнится говаривал герой:
"Мне за державу обидно".
Так в самом деле, пани и панове-стыдно,стыдно...
 


Рецензии