***

Беги. Наивный. Дорогой.
Беги до самой боли в горле,
Беги до дрожи в теле
И неутомимой воли.
Беги.
Не оглянувшись, продолжай.
Споткнувшись, не пади.
И забывая обо всем, сражай
Всех на повал
Ради любви.
Пройдя сквозь терни к звёздам,
Помни - от себя не убежишь.
Оно всегда с тобой.
Одиночество, что жжёт слезой
В груди.
 


Рецензии