Весенние предчувствия

  Метели,пургу и морозы
  Пережить,как всегда,мы смогли.
  Вскоре заплачут, просыпаясь березы,
  Кропя под остывшее тело земли.

   Природа,ей никто не мешает
   Очередной свой вести поворот,
   А нас по другому дышать заставляет,
   Душе и рукам добавляя забот.

  Весна это к жизни движенье,
  А живым пробужденье от сна.
  Весна-для души наслажденье,
  Славных минут много дарит она.

   Капель поет песню живительной влагой,
   Пробивая тунели в жестких настах зимы.
   Сладкой рябиной наслаждаются птицы ватагой.
   Солнышко светит теплей и добрее становимся мы.

 


Рецензии