Поговорим?

Давай с тобой поговорим?
Я так скучаю в этот вечер.
Ты так мне дорог и любим.
Так жду с тобою снова встречи.
И я хочу тебе сказать,
Что наша встреча не случайна.
И от любви глаза горят.
И что люблю тебя не тайна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.