Давай забудем...

Давай забудем о плохом?
Накроем стол, достанем кружки,
Поставим чайник, чай попьём?
И разговор согреет душу.
Ты мне расскажешь о себе.
Как жил, до этой нашей встречи.
Что нового в твоей судьбе.
А я тебе потом отвечу.
Как я жила, о чём мечтала.
Как я ждала с тобою встречи.
Когда тебя ещё не знала...
На все вопросы я отвечу.


Рецензии