комплексы-21 заправленной кровати 14. 01. 2018-14

в ДЕТСТВЕ
у меня был
КОМПЛЕКС
ЗАПРАВЛЕННОЙ КРОВАТИ
.
в ДЕТСКОМ САДУ
УЧИЛИ
ЗАПРАВЛЯТЬ за СОБОЙ
КРОВАТЬ
и
РАССКАЗАЛИ
что
ЗАПРАВЛЕННАЯ КРОВАТЬ - это
Х О Р О Ш О
.
.
я была "ПРАВИЛЬНЫМ" РЕБЁНКОМ
т.е. мне НРАВИЛОСЬ
ДЕЛАТЬ
Х О Р О Ш О
.
видимо я как-то
изловчилась
и начала ЗАПРАВЛЯТЬ
САМА СВОЮ КРОВАТЬ
.
.
я ЗАПРАВЛЯЛА КРОВАТЬ за СОБОЙ
и это НИКЕМ НЕ ЗАМЕЧАЛОСЬ...
.
.
НО
т.к. ЗАПРАВЛЕНИЕ КРОВАТИ
было КОМПЛЕКСОМ
а НЕ ЕСТЕСТВОМ
то постепенно
при ВОЗРАСТАНИИ
МОЕГО НЕКОМФОРТА
РЯДОМ с РОДИТЕЛЯМИ
МНЕ стал в ТЯГОСТЬ
этот КОМПЛЕКС
и я на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ
ИЗБАВИЛАСЬ
от КОМПЛЕКСА\ШАБЛОНА
ЗАПРАВЛЯТЬ ПОСТЕЛЬ
.
.
если б
ЗАПРАВЛЯТЬ ПОСТЕЛЬ
ПРИОБРЕЛО БЫ СМЫСЛ\НУЖНОСТЬ
то это бы ОСТАЛОСЬ
в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
как ДЫХАНИЕ
.
.
14.01.2018Г. 07-12
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии