Полёт мечты

Сейчас бы пролететь сквозь время,
Пробить лёд толщи городов,
Ловить губами губ дыханье,
Распутать сотни узелков.

Да так чтоб никого в округе,
Хоть несколько минут с тобой,
Глядеть в глаза твои большие,
Коснуться до руки щекой.

Узнать волос любимых запах,
Волшебным сном оставить след,
А утром голосом без скайпа,
На ушко прошептать:-"Привет".

Машину времени придумать,
А может даже телепорт,
Сосед снежком сбивает шапку,
Вернув реальности полёт.


Рецензии