1 января сего года

Прошёл Новый Год – всё, как в сказке –
Кости и шелуха.
Пустые бутылки и, к счастью,
Пол половинки торта.

Пол половинки несчастья,
Но ноги в жене – ещё те!!...
Сын и надежды на страсти
В размазанной дремоте.


Рецензии