Не скрипите так вы коростели

Не скрипите так вы коростели.
Не пугайте эту тишину.
Соловьи замолкли,а свистели,
Летний день за облако нырнул.

Дергачи скрипят себе ночами.
Вечерами,днями все скрипят.
Жмет июль горячими плечами,
О своем деревья шелестят.


Рецензии