The Thorn Birds

Мы не пишем романы (пока),
но локально пытаемся жить,
улетаем за облака
и исследуем этажи.

Прежде чаще встречали фей,
иногда целовали их
и за каждый ночной трофей
заплатили как за двоих
своим временем на земле,
своим сердцем (уже не тем).

Лист фантазии – на столе
для сюжетов, реприз и тем.

«Птиц терновника» песен нет,
есть иллюзии The Thorn Birds.

Чай на кухне и снег в окне,
Рождество новый год принёс.
Что под снегом – замёрзший тлен -
то вчера и позавчера.

Падре Ральф (Ричард Чемберлен)
Мэгги Клири (сюжет, игра).

А мы пишем сюда стихи,
мы пытаемся как они,
всё хорошее – им, плохим,
(это лучшие были дни …).


Рецензии