Двое под зонтом

Пляж песчаный, солнце светит,
Бликом плавает в реке.
Здесь и взрослые, и дети
Загорают на песке.

Набежала тучка с громом,
Разбежались, кто куда.
Только им, двоим влюблённым,
Дождик в радость, как всегда.

Обнявшись, сидят теснее
Эти двое под зонтом:
Если чувство души греет,
То и дождик ни по чём!

6.01.2018г.


Рецензии