Он негатив

Он негатив - ни боль и зло,
А чёрно-белый цвет.
Ни будь его померкло б всё,
Погас бы белый свет.

А чёрный разложился вдруг,
Исчез с лица земли.
И мы б смотрели в пустоту
Не видя темноты.

Не разгодали б тайны звёзд
Узрев теней игру.
И был уже б совсем не тот,
Тот лучший день в году!


Рецензии