Сквозь километры

И сквозь километры расстояний - можно любить;
И сквозь злость и ссоры - можно встречей жить.
Можно обидеть словом - душу поранив ножом;
А можно одной улыбкой - любовь с тобой зажжем!

Сквозь заботы и тревоги - дышу одним тобой;
Сквозь других людей встречая - один ты мне родной.
Я могу ругаться сутки и месяцы с тобой не говорить;
Я могу расстаться снова, но я буду так же тебя любить.

И сквозь зимы и весны - ты в сердце моём;
И сквозь солнце и ночи - горю всё тем же огнём.
Пусть не будем мы вместе - я тебя очень люблю!
Пусть не будем мы рядом - я тебя так же жду!


Рецензии