Люди, Богов Ведайте

Люби родителей, Природу,
Всех своих предков в их веках,
Отдай всю жизнь свою народу,
Живи за Совесть, не за страх.


Врагов дави и их не бойся,
Вернее страха не кажи,
Живи и размножайся, стройся,
Храни Отчизны рубежи.


Врагам ни власти и ни дела,
Учись, но не дозволь учить,
Всё делай с разумом, умело,
Не дай устоев подточить.


Любите Солнце, лес и воду,
Храните души в чистоте,
Да уважайте все народы
И будьте верными мечте.


Болеют люди и Природа,
Болеют страны, города,
Заболевают и народы,
Об этом помни ты всегда.


Но надо вовремя лечиться,
Найти лекарство, инструмент,
А может просто попоститься
И всё уйдёт, как экскремент.


Любовь! Она всего вершина.
О, люди, ведайте Богов!
И будет маслом Вам картина
И Отчий дом, и Божий кров.



По Азбуке:  Люди, Боги, Веди. Лю-Бо-Вь – Люди Богов Ведайте.

12.01.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Александр Васильевич, побывал в гостях на Вашей странице, тронут мудрыми осмысленными произведениями. Успехов Вам во всём!
С уважением,
://www.stihi.ru/2017/09/08/5103

Кузьменко Василий   28.06.2018 21:36     Заявить о нарушении
Благо дарю. Доброго Вам дня.

Каменский Александр Васильевич   29.06.2018 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.