Отказ

Ноги снизу, а я в пальто.
В голове решето и морок,
И дорога, как то решето,
И немного не Лимпопо.
У кормы абразивных створок
Вижу барыню на трюмо.

Говорю ей, поскольку мила:
«Раздели со мной горе, шлюха!»
А она мне: «Такие дела,
Не на то меня мать родила,
Чтобы мне бородатый вертюга
В ухе экие сёк слова!»

Говорю: "По иным вечерам
Уж такая нужда у туши.
Шкалик водки - не ржи килограмм,
И любовь прилила к глазам.
Можно вместо серёг на уши
Стремена вам надеть, мадам?»

Добавляю, ни то чтоб шутя:
«Вы ж беглянка из алых улиц?»
А она всё глядит на меня,
Как Маргулис на два рубля,
Как Дега на кривых натурщиц:
«Можно многим, но вам – нельзя!»


Рецензии
А почему на уши - стремена? В стремена ведь ноги суют.

Артёморозов   03.09.2018 23:42     Заявить о нарушении
А ещё стремена помогают оседлать лошадку.

Сальвадор Ансигер   06.10.2018 15:03   Заявить о нарушении