Wish you were here...

Wish you were here
***


То, что люблю
Его уже нет
*
Журавлей…
Видел в рассвет
*
Ладонь подставил
Ловлю ею – перо…
*
То, что люблю
Его уже нет
*
Ту, что любил
Её больше нет…

Солнце
В рассвет
То, что любил…
Ту, что любил
Сердце  пусто –
В нём -
…её
больше нет?!?

©странник утро
Под композицию
Wish you were here – Blackmore’s night


Рецензии