Белый фон, а где мы, где мы?

(Вся земля в снега одета, В честь чего зима ожила, Так несло, конец ли света? Круговерть заворожила.)

Белый фон, а где мы, где мы?
Зима выпустила мух,
Слагает снег свои поэмы,
Аж захватывает дух.

Сколько мы с тобой знакомы?
Ветер бросится на грудь,
За края, и за разломы,
Бесконечно будет дуть.

На глазах худеют тучи,
Снегопадами части,
Наметет сугробов тучи,
Не убрать, не отгрести.

Снег на снег, без передышки,
Ветер в поле, не догнать,
Закружило, даже слишком,
Завалило лог и гать.

Перебор уже однако,
Сколько души можно рвать?
Все покрыто белым мраком,
Ничего не разобрать.

14.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Кучи снега- совершенство? Чистотой взгляд умилять, Для нее снега блаженство, Любит зимушка гулять.


Рецензии