Д. С. Ч. 476 Мечта тебе - не удалась...

                Несчастье  не  удалось  тебе.
                Ф.В. Ницше.
"Мечта  тебе  -  не  удалась.
Нужда   тебе  -  не  удалась.
Вражда  тебе  -  не  удалась.
Узда       тебе  -  не  удалась.
Езда       тебе  -  не  удалась.
П.зда      тебе  -  не  удалась.
Вся  жизнь   тебе  -  не  удалась.
Вся  смерть  тебе  -  не  удалась.
Так  трудно,  трудно  умереть,
когда  ты  хочешь  -  умереть."
                До  1976


Рецензии