Любовь на троих

Две подруги на квартире вместе жили.
Обе они готовить блюда всякие любили.
Чьё блюдо вкуснее конкурс обявляли.
Определить любимого парня приглашали.

По их зову парень сразу же приходил.
Вина с собой дорогого всегда приносил.
С блюд пробу как и положено снимали.
Шутя, смеясь и веселясь
                место определяли.

Парень у девчат так ночевать остался.
И у них надолго в квартире задержался.
Они его с любовью сумели поделить.
И так они втроём стали вместе жить.

Говорят, чему бывать того не миновать.
А так не надо от жены любовницу скрывать.


Рецензии