Пустыня

  "Очень часто в нашей жизни происходит так,что увлекшись какой-то темой,бизнесом или ещё чем-то,мы перестаём видеть реальную жизнь и реальных людей в своём окружение. Нам начинает казаться,что нас не понимают,когда,якобы очевидно для нас,мы занимаемся интересным делом,которое сулит нам,где-то в будущем,обеспеченную жизнь. И мы же сами,не понимая того,затаптываем всё живое находящееся вокруг нас.Потом оказывается,что вложения в это дело или тему не оправдали надежд. Наступает отрезвление и прозрев,мы видим вокруг себя не живую пустыню. Мы начинаем кричать,Ау люди! А в ответ...тишина и пустота,наступает одиночество от которого хочется выть. Живя достаточное количество лет,я наблюдал этот процесс не единожды,даже сам был подвержен этому процессу. Именно поэтому,сегодня я делаю своё дело без глубокого психоанализа,окружив себя проверенными во времени людьми,которые не предадут и не воткнут в спину нож. Сегодня я знаю точно,что больше никогда  не буду одиноким ибо то добро,которое я несу людям,как это не странно,оказалось самым востребованным товаром.    Анджей Крест. 14.01.18."



Жизнь катится,но как-то мимо,
воззрился,вижу пустоту.
Пустыня и песок необозримый,
Ау,эй люди,где вы на яву?
Змея скользнула и исчезла,
в песок зарылся скорпион,
а солнца жар,создал то пекло,
что жизнь от прошлого,вдруг стала мовитон.
От одиночества я вою и рыдаю,
а слёзы сохнут не достигнувши песка
и обуял вдруг страх,я понимаю,
что жил не правильно,нагрянула тоска.
Присесть в жаре такой,мне было неуместно
и я побрёл в песках,хотелось очень пить,
идя к оазису,поверите ли,честно,
я проклинал себя,мне захотелось жить.
И в космосе Всевышний...глас услышал
и шанс мне дал,всё в этой жизни изменить,
что наконец к оазису я вышел,
мне есть за что Господь тебя благодарить.
Живу,дарю добро и улыбаюсь людям,
хоть понимаю,что вокруг живёт обман,
но верю,что добро ответным будет,
поскольку видел я песчанный океан.
14.01.2018г.   У.А.В.


Рецензии