Прощание

Упадет на землю лист последний,
Подойдет на цыпочках зима.
До свиданья,костерок вечерний,
Не грустите дачные дома.

Догорит, дотлеет и потухнет
Этот неожиданный закат.
На мгновенье перехватит дух мне,
Словно сам был в чем-то виноват.

Я вернусь весною непременно.
Не волнуйся,жди меня село.
Ты не плачь со мной одновременно,
Видеть твои слезы тяжело.


Рецензии