Верхи и низы

Мне на колени села Зинка
И крутанула задом так,
Что я взломал сомнений стенку
И согласился на контакт.

Её я знал ещё по школе,
А там я был, тушите свет.
И если сох, то лишь по Оле,
Но это был большой секрет.

Она во мне будила зверя,
А зверь забыл, когда вставал.
А тут, судьбе своей не веря,
Устроил праздничный аврал.

Кричала Зинка: «Шалунишка!»
Стонала Зинка: «Ох, нахал!»
У ней, видать, был тоже праздник —
Осенне-листопадный бал.

Есть что-то в празднике осеннем
От тех шальных, далёких лет.
Но там верхи не всех хотели,
А тут низам желанья нет.


Рецензии