Просто так

Я знаю, что живу просто так.
Никому до меня нет дела.
Я наверное и рождаться не хотела,
Появляться в этом мире, где хаос и бардак.

Но об этом меня не спросили -
Бог мне дал жизнь, дыхание и силы,
Дал мне мышцы, органы и кожу,
И на дорожку сказал: "Крутись как можешь".

А я за это на него не в обиде -
Кручусь, как могу, не ем устриц и мидий,
Зато различаю где друг а где враг,
Хотя и живу просто так.


Рецензии
это к вопросу о СЧАСТЬЕ.
возможно придёт сквозь ненастье.
http://www.stihi.ru/2017/02/10/1649

Николай Стрекаловский   31.01.2018 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!Согласна с Вами!

Мария Козлова 7   03.02.2018 16:40   Заявить о нарушении