Песнь яркого человека

Я в помещение вхожу,
И прямо в центр я лажу,
А не кладу или кидаю,
Мажор свой яркий и лучистый,
Чтоб освещал он мир скалистый,
А я на это погляжу,
Как будет он светить упрямо,
Рассеивая тьму вокруг,
И избавляя всё от мук,
Метать лучи свои в цель прямо.

Заполнит свет все уголки,
Все щели,дырочки и ямки,
Везде исчезнут потолки,
Спадут с плечей тугие лямки.

Разверзнется седьмое небо,
Не наверху,а среди нас,
У всех в достатке будет хлеба,
Польёт рекой священный квас.

Возрадуется,возвеселится,
Дух мой и всех вокруг людей,
И будет счастье в сердца литься,
От вдохновляющих идей.

Накроет всех волна любви,
И станет вдруг тепло,уютно,
Вскипит восторженность в крови,
Настигнет кайф всех абсолютно.

Потом придут другие лица,
Положут в центр свой мажор,
Продолжит радость в мозги литься,
Как освящающий кагор.


Рецензии