Верно плохи мои дела...

Верно плохи мои дела,
Что пришёл надо мной насмехаться?
Или хочешь мои удила,
Чтоб пред дьяволом похваляться?

Провались в преисподнюю, бес,
И не смей тут со мной лукавить!
Всё при мне - и молитва, и крест!
Пропади, я не рвусь жизнь оставить!

Как могу защищаю её!
Ты бы мне не плевал на дорогу!
Души все изначально благи
И моя принесёт себя Богу!

© Ольга Оливия Иванова
12 января 2018 года
05:00 МСК


Рецензии